الأربعاء 17 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عودة أيقونة الموضة.. The Devil Wears Prada 2 ينطلق في دور العرض المصرية وسط ترقب واسع

مشهد من الفيلم
مشهد من الفيلم

تستقبل دور العرض السينمائي في مصر، غدًا الخميس، العرض الرسمي لفيلم The Devil Wears Prada 2، بالتزامن مع إطلاقه في أكثر من 60 دولة حول العالم، ليعيد إلى الشاشة واحدة من أشهر أيقونات السينما المرتبطة بعالم الموضة والدراما، بعد قرابة عقدين من نجاح الجزء الأول The Devil Wears Prada.

 

ويشهد العمل عودة النجمات ميريل ستريب وآن هاثاواي لتجسيد شخصيتي “ميراندا بريستلي” و”آندي ساكس”، إلى جانب إيميلي بلانت في دور “إيميلي شارلتون”، وستانلي توتشي بشخصية “نايجل”، بمشاركة مجموعة من النجوم الجدد، في تجربة تمزج بين الحنين إلى أجواء الجزء الأول ورؤية أكثر نضجًا لعالم الموضة.

وأكد المخرج ديفيد فرانكل أن الفيلم يقدم قراءة حديثة للتحولات التي شهدها قطاعا الموضة والإعلام، موضحًا أن النفوذ لم يعد قائمًا فقط على المناصب التقليدية، بل بات مرتبطًا بالتأثير الرقمي وسرعة الانتشار، في ظل صراعات أكثر تعقيدًا داخل هذا العالم.

ويتناول الفيلم محاولة “ميراندا بريستلي” التكيف مع واقع تتراجع فيه الصحافة المطبوعة لصالح المنصات الرقمية، ما يفرض عليها إعادة صياغة أدواتها المهنية والحفاظ على مكانتها، في سياق درامي يعكس تأثير الزمن على الشخصيات واستمرار تداعيات قرارات الماضي.

ويشارك في بطولة العمل نخبة من النجوم، من بينهم كينيث براناه، ولوسي ليو، وجاستن ثيرو، وسيمون آشلي، فيما يأتي الفيلم بإنتاج ضخم من 20th Century Studios وWendy Finerman Productions، وتوزيع United Motion Pictures داخل مصر.

ويُطرح الفيلم وسط حالة من الترقب الكبير، باعتباره أحد أبرز الأعمال المنتظرة في موسم 2026 السينمائي، في محاولة لإعادة تقديم عالم “The Devil Wears Prada” بروح معاصرة تجمع بين النوستالجيا والتجديد، مع الحفاظ على الإيقاع السريع والحوار الحاد الذي ميّز العمل الأصلي. 

تم نسخ الرابط