رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ كفرالشيخ يتفقد جاهزية المعدات المشاركة ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»

جولة المحافظ
جولة المحافظ

تفقد المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، اصطفاف المعدات المشاركة في مبادرة «جميلة يا بلدي» من جهاز النظافة والتجميل والوحدة المحلية بمركز ومدينة كفرالشيخ، وذلك للتأكد من كفاءتها الفنية واستعدادها الكامل للعمل الميداني.

وذلك في إطار تنفيذ خطة المحافظة لإحداث نقلة نوعية في مستوى النظافة العامة، فضلاً عن متابعة جميع المعدات والسيارات المشاركة وجهود المبادرة على مستوى المراكز والمدن عبر منظومة الربط الذكية الخاصة بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة.

واطَّلع محافظ كفرالشيخ، على جاهزية المعدات المشاركة، والتي تشمل مكانس آلية وماكينات تخطيط الشوارع ومعدات رفع المخلفات، مؤكدًا أهمية الصيانة الدورية والتشغيل الأمثل لضمان تحقيق أعلى كفاءة في الأداء الميداني.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أن المحور الفني للمبادرة يستهدف رفع كفاءة الشوارع والميادين وتحسين مستوى النظافة العامة باستخدام هذه المعدات الحديثة، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري بقرى ومدن المحافظة وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة الاستفادة القصوى من الإمكانيات المتاحة، والتنسيق المستمر بين كافة الجهات المعنية، لضمان تنفيذ المبادرة بكفاءة وتحقيق مستهدفاتها، مؤكدًا استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة لضمان تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

تم نسخ الرابط