الأربعاء 12 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تعرف على مجموعة منتخب مصر في قرعة بطولة العالم لناشئات كرة اليد

بوابة روز اليوسف

أسفرت قرعة بطولة العالم لناشئات كرة اليد تحت 18 عاما المقرر إقامتها يوليو المقبل عن وقوع مصر ضمن المجموعة الأولى مع منتخبات كرواتيا وفرنسا وفيجي.

 

من ناحية أخرى افتتح الاتحاد الدولي لكرة اليد مقره الجديد في سويسرا، خلال احتفالية عالمية كبرى شهدت حضور نخبة من أبرز القيادات الرياضية الدولية، يتقدمهم الألماني توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، الذي حرص علي تلبية دعوة كبير كرة اليد في العالم  حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي، إلى جانب مصطفى براف رئيس اللجان الأولمبية الأفريقية.

 

وشهدت مراسم الافتتاح لحظة تاريخية مميزة مع قيام توماس باخ والدكتور حسن مصطفى ومصطفى براف بقص شريط الافتتاح الرسمي للمقر الجديد، وسط حضور عالمي ضخم ضم كبار نجوم الرياضة الدولية، ورؤساء الاتحادات القارية والدولية، وعددًا من الشخصيات المؤثرة في صناعة القرار الرياضي على مستوى العالم.

تم نسخ الرابط