صوت مرتفع أشعل الغضب.. مشادة في موقع إنشائي تنتهي باعتداء بالسلاح الأبيض في السويس
في أحد شوارع السويس، لم يكن المارة يدركون أن لحظات عابرة من التوتر ستتحول إلى واقعة تُتداول على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما وثق مقطع فيديو مشهد اعتداء أثار حالة من الجدل والاستياء.
بدأت القصة عندما ظهر قائد دراجة نارية وبرفقته شخص آخر وهما يعتديان على عاملين داخل موقع إنشائي باستخدام سلاح أبيض، في مشهد بدا للوهلة الأولى غامض التفاصيل، قبل أن تتحرك الأجهزة الأمنية لكشف ملابساته.
وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أن التحريات نجحت في تحديد هوية الشخصين الظاهرين في الفيديو، وتبين أنهما عاطلان ولهما معلومات جنائية، ويقيمان بمحافظة السويس.
وخلال عملية الضبط، عُثر بحوزتهما على الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، إلى جانب السلاح الأبيض الذي استُخدم في الاعتداء.
وبمواجهتهما، أقرا بأن الواقعة بدأت بمشادة كلامية مع العاملين داخل الموقع الإنشائي، بسبب اعتراضهما على صدور أصوات مرتفعة من المكان، قبل أن تتطور المشادة سريعًا إلى اعتداء باستخدام السلاح الأبيض، دون أن يسفر ذلك عن وقوع إصابات.
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، فيما تولت الجهات المختصة مباشرة التحقيقات للوقوف على جميع ملابسات الواقعة.



