الجمعة 05 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مريض نفسى يشعل النار في منزل عائلته بالفيوم والحماية المدنية تسيطر على الموقف

بوابة روز اليوسف

شهدت منطقة "الحواتم" التابعة لدائرة قسم شرطة الفيوم ثان، واقعة مأساوية أثارت ذعر الأهالي، حيث قام أحد المرضى النفسيبن بإشعال النيران في شقته السكنية بالطابق الرابع بشارع "بطل السلام"، مما تسبب في تصاعد أدخنة كثيفة غطت سماء المنطقة قبل أن تتدخل قوات الحماية المدنية وتسيطر على الموقف.


وكان اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، قد تلقى إخطاراً من العقيد محمد خضر، مأمور قسم شرطة الفيوم ثان، يفيد بورود بلاغ من غرفة عمليات النجدة بنشوب حريق هائل داخل شقة سكنية بالدور الرابع في عقار يقع بشارع بطل السلام.


جرى الدفع ب 5 سيارات إطفاء تابعة لقوات الحماية المدنية وتحت إشراف العقيد إسلام حمدي، وكيل إدارة الحماية المدنية ، والتى تمكنت من إخماد النيران قبل أن تمتد إلى المنازل والعمارات المجاورة.


وكشفت تحريات الرائد شريف فارس رئيس مباحث قسم شرطة الفيوم "ثان"، تحت إشراف اللواء محمد العربى مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الفيوم، أن سبب الحريق يرجع إلى قيام شاب فى الثلاثينات من عمره، يعانى من مرض نفسى، وبعد يأسه من الشفاء، قام بإشعال النيران فى الشقة التى يقيم بها مع أسرته بالدور الرابع بشارع بطل السلام.. وأخطرت نيابة بندر الفيوم والتى تتولى التحقيق.

تم نسخ الرابط