الثلاثاء 11 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

طاقم حكام أجانب لمباراة الأهلي والاتحاد في ثالث مباريات نهائي دوري أليانز لكرة السلة

بوابة روز اليوسف

أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة، تعيين طاقم حكام أجنبي لمباراتي النادي الأهلي ونظيره الاتحاد السكندري، في ثالث ورابع مباريات الدور النهائي ببطولة دوري أليانز لكرة السلة للرجال للموسم الرياضي 2025-2026.

 

ومن المقرر أن تقام المباراة على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، في تمام الساعة الثامنة مساءً.

 

ويدير اللقاء تحكيميًا، إلفيس بايندرز تشودرز، وريتفارس هيلمشتينز من دولة لاتفيا، ومحمد كارابيليجان من دولة تركيا.

 

جدير بالذكر أن النادي الأهلي يتقدم في نتيجة السلسلة بنتيجة 2-0، حيث حسم المباراة الأولى لصالحه بنتيجة 68-66، وحقق الفوز في المباراة الثانية بنتيجة 79-72، وفي حال الفوز في لقاء اليوم يحسم اللقب رسميًا، حيث تقام مباريات الدور النهائي بنظام best of 5 ويحصل على اللقب الفريق الفائز في 3 مباريات.

 

أما في حال فوز الاتحاد السكندري ستقام المباراة الرابعة، في صالة حسن مصطفى يوم الجمعة الخامس عشر من مايو في الثامنة مساءً.

 

وفي حالة اللجوء لمباراة خامسة، فستقام في صالة برج العرب بالإسكندرية يوم الأحد الموافق السابع عشر من مايو في تمام الخامسة مساءً.

 

وكان الأهلي قد تأهل للمباراة النهائية وذلك عقب الفوز على المصرية للاتصالات في مباراة نصف النهائي، فيما فاز في الدور ذاته الاتحاد السكندري على نظيره الزمالك.

 

وتُذاع مباريات دوري أليانز مباشرةً عبر قناة اتحاد السلة على يوتيوب من خلال الرابط التالي:
youtube.com/@egyptbasketballfederation

 

كما يمكن متابعة الإحصائيات والتفاصيل الخاصة بالمواجهات عبر الموقع الرسمي لإحصائيات الاتحاد المصري لكرة السلة:
ebl.web.geniussports.com

تم نسخ الرابط