أسيوط تحصد المركز الأول جمهوريًا في التربية الموسيقية للمرحلتين الإعدادية والثانوية
أعلن محمد إبراهيم دسوقي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة أسيوط، فوز مدارس إدارة أسيوط التعليمية بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة التربية الموسيقية للعام الدراسي 2025 – 2026، وذلك للمرحلتين الإعدادية والثانوية.
وجاء الإعلان عقب اعتماد نتيجة المسابقة من عبير عادلي، مستشار مادة التربية الموسيقية بالوزارة، والدكتورة هالة عبد السلام، رئيس الإدارة المركزية للتعليم العام والمشرف على مستشاري المواد الدراسية.
وأوضح وكيل الوزارة، في بيان صادر عن المركز الإعلامي بالمديرية اليوم الاثنين، أن فريقين من مدارس المرحلتين الإعدادية والثانوية بإدارة أسيوط التعليمية حصدا المركز الأول على مستوى الجمهورية، موجهًا التهنئة للطلاب والمدارس الفائزة.
كما وجّه التهنئة للقائمين على المسابقة والمشرفين على الطلاب، وفي مقدمتهم سيد الشريف مدير عام الشؤون التنفيذية بالمديرية، وإيفيلين شنودة موجه عام التربية الموسيقية، وطارق الدسوقي مدير إدارة أسيوط، وأحمد حسين وكيل الإدارة، وسلوى ناثان موجه أول التربية الموسيقية، إلى جانب موجهي ومعلمي الإدارة، تقديرًا لجهودهم في إعداد وتأهيل الطلاب وتحقيق هذا الإنجاز.
وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط دعمه المستمر لكافة الفعاليات والأنشطة المدرسية داخل 11 إدارة تعليمية بالمحافظة، إلى جانب رعاية الموهوبين وتنمية قدرات الطلاب، تنفيذًا لتوجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء محمد علوان محافظ أسيوط.
ودعا وكيل الوزارة الطلاب إلى الالتزام بالانضباط المدرسي والحرص على التفوق الدراسي، والمشاركة في المسابقات والمبادرات المختلفة التي يتم الإعلان عنها عبر صفحات المديرية والإدارات التعليمية والمدارس، مؤكدًا استمرار جهود المديرية لتحقيق مزيد من الإنجازات على مستوى الجمهورية.





