بالأسماء.. إصابة 9 أشخاص بالاختناق إثر اندلاع حريق بتكيف مصنع ملابس بالمنيا
أصيب 9 عمال بحالات اختناق، إثر اندلاع حريق داخل وحدة تكييف مركزي بأحد مصانع الملابس بمحافظة المنيا، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، فيما تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد باندلاع حريق داخل مصنع ملابس ووجود مصابين بحالات اختناق نتيجة تصاعد الأدخنة، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده ومنع امتداده إلى باقي أجزاء المصنع، فيما كشفت المعاينة الأولية أن الحريق نشب داخل وحدة التكييف المركزي بالمصنع، ما أدى إلى تصاعد كثيف للأدخنة داخل المكان وإصابة عدد من العاملين خلال محاولتهم الخروج.
وأسفر الحادث عن إصابة 9 عمال، وهم: إيمان ن. (33 عامًا)، وعلا م. (30 عامًا)، وحسام م. (34 عامًا)، ومينا ج. (38 عامًا)، وسمر س. (22 عامًا)، وعواطف س. (22 عامًا)، ودعاء ش. (37 عامًا)، وشيماء ك. (30 عامًا)، وشحاتة خ. (37 عامًا).
وتم نقل جميع المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحريق.



