"وكيل تعليم الغربية": انتظام امتحانات نهاية العام الدراسي للنقل دون أي شكاوى
أعلن وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الغربية، المهندس ناصر حسن، انتظام امتحانات نهاية العام الدراسي لصفوف النقل، خلال اليوم الخامس على التوالي، دون تلقي أي شكاوى.
وأشار وكيل الوزارة إلى أن طلاب النقل بالمرحلة الثانوية الذين أدوا الامتحانات بلغ عددهم نحو ٩٠٤٥٤ طالبا وطالبة، للصفين الأول والثاني الثانوي، وذلك داخل ١٥٣ مدرسة، حيث أدي الامتحان اليوم طلاب الصف الأول الثانوي العام في مادة الفلسفة والمنطق، في حين أدى طلاب الصف الثاني الثانوي، الامتحان في مادة الفيزياء، للشعبة العلمية، وعلم النفس، للشعبة الأدبية.
وأكد حسن أن غرفة العمليات الرئيسية بديوان المديرية، والغرف الفرعية بالإدارات التعليمية العشر، تعمل على مدار الساعة لمتابعة سير الامتحانات والتعامل الفوري مع أي أحداث طارئة، مع التأكيد على وصول أوراق الأسئلة إلى المدارس في التوقيتات المحددة وبدء اللجان في مواعيدها الرسمية، مشدداً على منع اصطحاب الهواتف المحمولة داخل اللجان سواء للطلاب أو للملاحظين، مع التصدي بكل حسم لمحاولات الغش.





