إنفانتينو يهنئ الزمالك بلقب الدوري المصري الممتاز
تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم خطاب تهنئة من جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، وذلك بعد تتويج فريق نادي الزمالك بلقب الدوري المصري الممتاز.
وأعرب إنفانتينو، في خطابه الموجه إلى المهندس هاني أبو ريدة عضو مجلس «فيفا» ورئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، عن تهانيه لنادي الزمالك بمناسبة حصد لقب البطولة، مشيدًا بالمستوى الذي ظهر به الفريق طوال الموسم والنتائج التي حققها حتى التتويج باللقب.
وأكد رئيس «فيفا» أن هذا الإنجاز جاء نتيجة العمل المستمر داخل النادي، مقدمًا التهنئة إلى لاعبي الفريق والجهاز الفني وإدارة النادي وجماهيره على هذا التتويج.
كما وجه إنفانتينو الشكر إلى الاتحاد المصري لكرة القدم على جهوده المستمرة في تطوير كرة القدم المصرية، معربًا عن تطلعه لزيارة مصر خلال الفترة المقبلة.





