الثلاثاء 11 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

كورال قصر أحمد بهاء الدين يتألق في حفل عيد الأضحى بأسيوط

فعاليات ثقافية
فعاليات ثقافية

نظم قصر ثقافة أحمد بهاء الدين المتخصص للطفل بأسيوط، حفلا فنيا بنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة أسيوط، ضمن أجندة فعاليات الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة، وفي إطار خطة احتفالات وزارة الثقافة بعيد الأضحى المبارك.

 

أحيا الحفل فريق الموسيقى والكورال بقيادة المايسترو نصر الدين أحمد، وشهد حضور لفيف من القيادات الثقافية وأعضاء هيئة التدريس.

 

وتألق الفريق بتقديم باقة من أشهر أغاني العيد التي ارتبطت بوجدان المصريين، منها "يا ليلة العيد"، "العيد فرحة"، "أهلا بالعيد"، و"الليلة عيد"، إلى جانب مجموعة متنوعة من الأغاني الوطنية وأغاني الأطفال في أداء فردي وجماعي، وسط أجواء احتفالية مبهجة وتفاعل كبير من الحضور الذين شاركوا بالغناء .

 

أقيم الحفل بإشراف إقليم وسط الصعيد الثقافي، ضمن برنامج احتفالي أعدته الهيئة العامة لقصور الثقافة، يشمل 65 عرضا فنيا ومسرحيا بمختلف المحافظات، إلى جانب ورش الأطفال والأنشطة الإبداعية، فضلا عن عرض أحدث أفلام عيد الأضحى عبر مشروع "سينما الشعب" بأسعار مخفضة في 16 محافظة، وأكثر من 40 فعالية ثقافية وفنية متنوعة.

 

تم نسخ الرابط