الثلاثاء 11 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

جولة تفقدية لامتحانات كلية الحاسبات والمعلومات بكفر الشيخ

جولة رئيس الجامعة
جولة رئيس الجامعة

أجرى الدكتور يحيى زكريا عيد، رئيس جامعة كفر الشيخ، جولة تفقدية لمتابعة أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2025/2026 بكلية الحاسبات والمعلومات، للاطمئنان على انتظام الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء امتحاناتهم في سهولة ويسر، وذلك في إطار حرص الجامعة على تطبيق أعلى معايير الجودة والانضباط داخل اللجان الامتحانية.

 

وخلال الجولة، تفقد رئيس جامعة كفر الشيخ عدداً من اللجان الامتحانية بالكلية، واطلع على آليات العمل داخل اللجان ومدى الالتزام بالضوابط المنظمة للامتحانات.

كما حرص على التحاور مع الطلاب والاستماع إلى آرائهم حول مستوى الامتحانات ومدى توافقها مع المقررات الدراسية، مؤكداً أهمية توفير بيئة امتحانية مستقرة تتيح للطلاب التركيز وتحقيق أفضل أداء.


أشاد الدكتور يحيى زكريا عيد، بالجهود المبذولة من إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري في تنظيم أعمال الامتحانات، مؤكداً أن الجامعة تواصل تنفيذ خططها لتطوير البنية التكنولوجية والتعليمية بما يسهم في تعزيز مكانتها الأكاديمية والبحثية وتحقيق التميز في مختلف المجالات.

وفي ختام جولته، وجه رئيس جامعة كفر الشيخ بضرورة الاستمرار في توفير كافة سبل الدعم والرعاية للطلاب، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات قد تطرأ أثناء فترة الامتحانات، مؤكداً أن نجاح منظومة الامتحانات يعد أحد المؤشرات الرئيسية على جودة الأداء الأكاديمي والالتزام المؤسسي داخل الجامعة.

تم نسخ الرابط