زار المحامي العام ورئيس النيابة
وفد من "أطباء الأسنان" يتابع تحقيقات واقعة الطبيبة المعتدى عليها
قام وفد من النقابة العامة لأطباء أسنان مصر، اليوم الخميس، بزيارة إلى المستشار محمد الجندي، المحامي العام لنيابات جنوب بنها، والمستشار ضياء الدين جعفر، رئيس نيابة شبرا ثان، لمتابعة سير التحقيقات والوقوف على آخر مستجدات قضية طبيبة مركز طبي الكابلات.
ضم وفد النقابة الدكتور حازم البري، الأمين العام المساعد للنقابة، وأشرف عبد الحميد، محامي النقابة.
جاءت الزيارة لمتابعة القضية والتأكيد على موقف النقابة في الدفاع عن الطبيبة والحفاظ على حقوقها.
وأخبر المستشارون وفد النقابة إلى أن التحقيقات مستمرة بشكل سريع للتحقق من كل الملابسات، كما تم أخذ أقوال الطبيبة اليوم من المستشفى بعد إفاقتها من العملية الجراحية التي أُجريت لها أمس.
وأكدت النيابة أنها ستعلن عن قراراتها الأولية في وقت قريب جدًا، وأنها مستمرة منذ أمس في مباشرة التحقيقات على مدار الـ24 ساعة الماضية دون توقف.
وتتقدم النقابة العامة لأطباء الأسنان بخالص الشكر لمؤسسات القضاء المصري، التي كانت دائمًا حافظة للحقوق، وتخص بالذكر المستشار محمد الجندي، المحامي العام، على اهتمامه الكبير والواضح بالقضية وسير التحقيقات، وكذلك جميع رؤساء ووكلاء النيابة.
وأشارت النقابة إلى أنها ستستكمل متابعة القضية، وستعلن عن أي مستجدات فور ورودها.
- # القضاء المصري
- # المعتدى عليه
- # الأسنان
- # الطبيب
- # اطباء اسنان
- # معتدي عليه
- # الأمين العام المساعد للنقابة
- # المستشار محمد الجندي
- # المحامي العام لنيابات
- # مباشرة التحقيقات
- # مؤسسات القضاء
- # سير التحقيقات
- # محمد الجندي
- # اهتمامه الكبير
- # وكلاء النيابة
- # ضياء الدين
- # مباشرة التحقيق
- # اخر مستجدات
- # عملية الجراحية
- # النقابة العامة لأطباء
- # أطباء الأسنان




