341 محضرًا لمخالفات تموينية وبيئية وصحة في حملات تموينية ببني سويف
نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببني سويف، برئاسة المهندس محمد محمد عبد الرحمن، حملات رقابية مكثفة على الأسواق والمخابز والمنشآت التموينية بمختلف مراكز المحافظة، وذلك في إطارتكثيف الرقابة التموينية وضبط الأسواق والتصدي لكافة صور الغش التجاري والتلاعب بالسلع المدعمة.
وأسفرت الحملات، التي تمت خلال الفترة من 11 إلى 18 يوليو الجاري، عن تحرير 341 محضرًا، شملت: 204 مخالفة للمخابز البلدية، و25 مخالفة لبدالين تموينيين ومشروع جمعيتي، إلى جانب 27 مُخالفة بالأسواق العامة والغش التجاري، و3 مخالفات لبدء نشاط دون الحصول على ترخيص أو سجل تجاري.
كما تم تحرير 32 مخالفة لعدم وجود شهادات صحية، و25 مخالفة لعدم الإعلان عن الأسعار، و25 مخالفة في مجال تداول المواد البترولية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، استمرارًا لجهود المديرية في إحكام الرقابة على الأسواق وحماية حقوق المواطنين.





