محافظ المنوفية يتابع أعمال إصلاح كسر خط مياه رئيسي بشبين الكوم
تابع اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية أعمال إصلاح كسر خط مياه رئيسي قطر 8 بوصة بشارع باريس بمدينة شبين الكوم وذلك عبر تقنية البث المباشر من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام، وذلك في إطار المتابعة اللحظية للأحداث الطارئة وسرعة التعامل معها للحد من تأثيرها على المواطنين.
اطلع محافظ المنوفية على آخر مستجدات الموقف، مشيراً إلى أنه فور تلقي البلاغ، تم تكليف الأجهزة المعنية والمختصة بالتواجد الميداني بالموقع، وجرى الدفع بـ4 سيارات تابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي ولودر وحفار للتعامل السريع مع الموقف والسيطرة علي تداعياته، فضلاً عن غلق محابس المياه عن بعض المناطق المتأثرة بالشارع لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وشفط تجمعات المياه الناتجة عن الكسر، وتواصل فرق العمل أعمال الحفر وإصلاح العطل في أسرع وقت.
وكلف محافظ المنوفية رئيس حي غرب شبين الكوم بضرورة التواجد الميداني وعدم مغادرة الموقع وتسخير كافة الإمكانيات الفنية والمعدات اللازمة لسرعة الانتهاء من أعمال إصلاح خط المياه ورد الشيء لأصله، فضلاً عن المتابعة على مدار الساعة لتيسير الحركة المرورية والتأكد من عودة الخدمة بشكل كامل للمواطنين للارتقاء بمستوى الخدمات وتحقيقًا للصالح العام.



