الثلاثاء 11 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو

التهنئة
التهنئة

قدم الدكتور يحيى زكريا عيد، رئيس جامعة كفر الشيخ، بالأصالة عن نفسه، ونيابة عن أسرة جامعة كفر الشيخ من أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والعاملين، والطلاب، التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة الثالث والعشرين من يوليو المجيدة، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على مصر بمزيد من الأمن والاستقرار والتقدم والرخاء.

وأكد رئيس جامعة كفر الشيخ أن ثورة 23 يوليو ستظل واحدة من أعظم المحطات الوطنية في تاريخ مصر الحديث، لما حققته من إنجازات تاريخية أسهمت في ترسيخ مبادئ الاستقلال الوطني والعدالة الاجتماعية والكرامة الإنسانية، وأرست قواعد بناء الدولة المصرية الحديثة، مشيرًا إلى أن هذه الذكرى الوطنية الخالدة تمثل مصدر إلهام للأجيال المتعاقبة لمواصلة العمل والعطاء من أجل رفعة الوطن.

وأوضح الدكتور يحيى زكريا عيد أن الجمهورية الجديدة، بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، تشهد مسيرة تنموية غير مسبوقة في مختلف القطاعات، وفي مقدمتها التعليم العالي والبحث العلمي، من خلال تنفيذ مشروعات قومية عملاقة، وتطوير الجامعات، ودعم الابتكار، وتأهيل الكوادر البشرية، بما يتوافق مع رؤية مصر 2030 ويعزز مكانة الدولة المصرية إقليميًا ودوليًا.

وأضاف رئيس جامعة كفر الشيخ أن الجامعة تواصل أداء رسالتها الوطنية والأكاديمية من خلال الارتقاء بجودة التعليم، ودعم البحث العلمي والابتكار، وتعزيز دورها في خدمة المجتمع، وإعداد خريجين قادرين على المنافسة والمساهمة الفاعلة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وبناء مستقبل أكثر ازدهارًا لمصر.

واختتم رئيس جامعة كفر الشيخ تهنئته بالدعاء أن يحفظ الله مصر قيادةً وشعبًا، وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان، وأن يوفق فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لاستكمال مسيرة البناء والتنمية وتحقيق المزيد من الإنجازات التي تلبي تطلعات الشعب المصري نحو مستقبل أكثر إشراقًا وازدهارًا.

تم نسخ الرابط