عاجل.. تعرف على موعد حسم الكاف زيادة مقاعد دوري الأبطال وأمم إفريقيا
كشف موقع “سبورت7” المغربي أن المكتب التنفيذي لـ الاتحاد الإفريقي لكرة القدم سيعقد اجتماعًا مهمًا يوم الأحد المقبل، على هامش افتتاح بطولة أمم إفريقيا للسيدات، بحضور جميع أعضاء المكتب التنفيذي.
ومن المنتظر أن يشهد الاجتماع مناقشة عدد من الملفات والمقترحات البارزة، في مقدمتها دراسة إمكانية زيادة عدد المنتخبات المشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا، في خطوة تستهدف توسيع قاعدة المشاركة القارية وتعزيز التنافس.
كما يتضمن جدول الأعمال مقترحًا آخر يتعلق بزيادة عدد الأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك بحضور أعضاء لجنة المسابقات، التي تمتلك صلاحية مناقشة وإقرار مثل هذه التعديلات.
يأتي هذا الاجتماع في إطار مساعي الكاف لتطوير مسابقاته القارية، بما يتماشى مع النمو المتسارع لكرة القدم الإفريقية خلال السنوات الأخيرة.



