كواليس "صقر وكناريا".. شيكو يكشف أسرار التعاون مع محمد إمام وتحديات الأكشن
أبدى الفنان شيكو إعجابه الشديد باحترافية زميله محمد إمام خلال تصوير أحدث أعمالهما السينمائية "صقر وكناريا"، مسلطًا الضوء على كواليس العمل المشترك التي جمعتهما لأول مرة.
وجاءت هذه التصريحات خلال استضافته في تصريحات إعلامية له، حيث لفت إلى أن حرص إمام الدقيق على تفاصيل العمل يعكس التزامًا فنيًا نادرًا، وهو النهج ذاته الذي يفضله، مما خلق حالة من الانسجام والتوافق الفكري بين طاقم العمل ككل.
وفي سياق متصل، تطرق شيكو إلى طبيعة المشاهد القتالية في الفيلم، مبيناً اعتماده على دوبلير لتجنب المخاطر الجسدية، في المقابل أصر محمد إمام على خوض بعض التحديات الخطرة بنفسه، وهو ما أضفى على مشاهد الأكشن طابعًا بالغ الصعوبة تجاوز توقعاته الأولية.
وختم حديثه بالإشارة إلى التباين الدرامي الجذاب بين الأدوار، مؤكدًا أن التنوع الكبير والاختلاف التام بين الشخصيتين اللتين يجسدانهما معًا سيعتبران من أبرز عناصر الجذب والتميز التي تنتظر الجمهور على شاشة السينما.




