الثلاثاء 11 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

روان الأولى على الثانوية العامة "أدبي": اجتهدت طوال العام وأطمح لأن أكون مستشارة

الطالبة روان
الطالبة روان

أعربت الطالبة روان إيهاب عبدالحليم، الأولى على مستوى الجمهورية بالشعبة الأدبية في الثانوية العامة 2026، وابنة مدينة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، والحاصلة على 318.5 درجة، عن سعادتها البالغة بتحقيق المركز الأول على مستوى الجمهورية.

وقالت الأولى على الثانوية العامة، أنها كانت تتوقع النجاح بتفوق ولكن لم تتوقع أنها من الأوائل، حيث إنها اجتهدت وذاكرت طوال العام وكانت تطمح للوصول إلى هذه النتيجة.

وأكدت روان أن أسرتها كانت أكبر داعم لها طوال رحلة الثانوية العامة، وأن دعم والديها وتشجيعهما المستمر منحاها الدافع للاستمرار والاجتهاد حتى حققت حلمها، مؤكدة أن هذا النجاح تحقق بعد فضل الله بفضل مساندة أسرتها ووقوفها بجانبها في كل خطوة.

وقالت روان أنها تنوي الالتحاق بكلية الحقوق، لتحقيق حلمها بأن تصبح مستشارة في المستقبل.

وأوضحت روان أنها علمت بنتيجتها أولاً من خلال أصدقائها الذين أرسلوا إليها خبر تفوقها، بينما تلقى والدها اتصالًا رسمياً من وزارة التربية والتعليم لإبلاغه بحصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية، وهو ما ضاعف فرحة الأسرة بهذا الإنجاز.

وأكدت روان أن أسرتها كانت أكبر داعم لها طوال رحلة الثانوية العامة، مشيرة إلى أن دعم والديها وتشجيعهما المستمر منحاها الدافع للاستمرار والاجتهاد حتى حققت حلمها بالحصول على المركز الأول على مستوى الجمهورية، مؤكدة أن هذا النجاح تحقق بعد فضل الله بفضل مساندة أسرتها ووقوفها بجانبها في كل خطوة.
 

تم نسخ الرابط