الإثنين 10 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بسبب أعمال تطهير محطة أدفا وأولاد نصير

ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى مركز سوهاج لمدة 16 ساعة

بوابة روز اليوسف

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج عن ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى البخايتة، والعرابة الشرقية، ونجع الدير، وعرابة أبو الدهب بمركز سوهاج، وذلك اعتبارًا من الساعة الحادية عشرة مساء الثلاثاء 4 أغسطس 2026 وحتى الثالثة عصر الأربعاء 5 أغسطس 2026، ولمدة 16 ساعة.


وأوضح المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، أن سبب ضعف المياه يرجع إلى تنفيذ أعمال تطهير أحواض الترسيب بمحطة مياه أدفا وأولاد نصير المدمجة، بما يساهم في الحفاظ على كفاءة المحطة وتحسين جودة الخدمة.
 

وأشار رئيس مياه سوهاج إلى أن الشركة تستقبل شكاوى المواطنين من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول، ورقم الواتساب 01207125125، بالإضافة إلى تطبيق الهاتف المحمول HCWW 125، أو من خلال الموقع الإلكتروني للشركة.


وأكد أنه سيتم تشغيل جميع المحطات الارتوازية والنقالي المغذية لنطاق الخدمة بكامل طاقتها خلال فترة الأعمال، مع تجهيز سيارات مياه نقية مجانية والدفع بها لتلبية احتياجات المواطنين عند الحاجة.


وتهيب شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج بالسادة المواطنين، وأصحاب المخابز، ومسؤولي الهيئات الحكومية والمستشفيات، تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة ضعف الخدمة.

 

تم نسخ الرابط