الإثنين 10 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ المنوفية يشهد حفل تكريم أطفال البرنامج الصيفي بمسجد الأنصار

بوابة روز اليوسف

شهد اللواء عمرو الغريب - محافظ المنوفية، اليوم الخميس ٦ أغسطس ٢٠٢٦م، حفل تكريم أطفال البرنامج الصيفي للطفل بمسجد الأنصار بمدينة شبين الكوم، بحضور الدكتور معوض حماد - مدير مديرية أوقاف المنوفية، وعدد من القيادات التنفيذية والدينية، وأسر الأطفال المكرمين، وذلك في إطار الحرص على نشر الوعي الصحيح، وتحصين النشء، وغرس القيم الدينية والأخلاقية والوطنية في نفوسهم.

 

تضمن الحفل عددًا من الفقرات المتنوعة، شملت تلاوات قرآنية، وابتهالات دينية، وعروضًا في حفظ المتون العلمية، والأحاديث النبوية الشريفة، والآداب الإسلامية، بما عكس المستوى المتميز الذي حققه الأطفال خلال مشاركتهم في البرنامج الصيفي.

 

أعرب اللواء عمرو الغريب - محافظ المنوفية، خلال كلمته، عن سعادته بما شاهده من تميز الأطفال وإتقانهم، مشيدًا بالدور الذي تقوم به وزارة الأوقاف ومديرية أوقاف المنوفية في بناء وعي النشء، وترسيخ القيم الأخلاقية والوطنية، مؤكدًا دعم المحافظة الكامل لجميع المبادرات والبرامج التي تستهدف إعداد جيل واعٍ متمسك بدينه وقيمه ووطنه.

 

من جانبه، توجه الدكتور معوض حماد - مدير مديرية أوقاف المنوفية، بالشكر والتقدير للمحافظ على حضوره ودعمه المستمر للأنشطة الدعوية والتثقيفية، مؤكدًا أن البرنامج الصيفي للطفل يأتي ضمن خطة وزارة الأوقاف لبناء شخصية الطفل بناءً متوازنًا، من خلال البرامج العلمية والتربوية التي تنفذها الوزارة داخل المساجد، بما يسهم في إعداد جيل مستنير الفكر، معتز بدينه ووطنه.

 

في ختام الحفل، قام محافظ المنوفية ومدير مديرية أوقاف المنوفية بتوزيع شهادات التقدير والجوائز التشجيعية على الأطفال المتميزين؛ تحفيزًا لهم على مواصلة حفظ القرآن الكريم، والاجتهاد في طلب العلم، وتنمية قدراتهم في مختلف المجالات، وسط أجواء سادتها الفرحة والبهجة.

 

تم نسخ الرابط