الإثنين 10 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وكيل وزارة الصحة بالغربية تناقش آليات تطوير الأداء والتعامل مع المعوقات

وكيل الوزارة خلال
وكيل الوزارة خلال الاجتماع

عقدت الدكتورة رشا محمود خضر وكيل وزارة الصحة الجديدة بالغربية، اجتماعها الأول مع مديري الإدارات الفنية والإدارية بمديرية الشؤون الصحية بالغربية، وذلك في إطار بدء مهامها، حيث ناقش منظومة العمل الصحي بالمحافظة، والوقوف على آليات تطوير الأداء والتعامل مع التحديات والمعوقات خلال المرحلة المقبلة.

جاء الاجتماع في ضوء توجيهات اللواء الدكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، بضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتعزيز كفاءة المنظومة الصحية، وتحقيق أفضل معدلات الأداء بما ينعكس بصورة مباشرة على جودة الخدمات الطبية المقدمة لأبناء المحافظة.

وخلال الاجتماع، أكدت الدكتورة رشا خضر أهمية تكامل وتنسيق الجهود بين مختلف الإدارات الفنية والإدارية، والعمل بروح الفريق الواحد، مع الالتزام بالمتابعة المستمرة لمؤشرات الأداء، وسرعة التعامل مع التحديات والمعوقات، ووضع الحلول المناسبة لها، بما يضمن انتظام العمل وتحقيق المستهدفات، مع التشديد على الاهتمام بالمريض وصحة المواطنين تحت شعار "صحة المواطن أولاً".

كما تناول الاجتماع عددًا من الملفات والقضايا المتعلقة بالعمل داخل القطاعات المختلفة، ومناقشة آليات تطوير الأداء وتحسين جودة الخدمات الصحية، إلى جانب التأكيد على أهمية الانضباط الإداري، وحسن استثمار الموارد، والاهتمام باحتياجات المواطنين، وسرعة الاستجابة لشكاواهم ومطالبهم.

كما شددت على أن المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف المتابعة الميدانية، وتعزيز التنسيق بين جميع قطاعات وإدارات المديرية، بما يسهم في دعم وتطوير المنظومة الصحية، وتحقيق رؤية الدولة في توفير خدمات صحية متكاملة وآمنة للمواطنين.

تم نسخ الرابط