الثلاثاء 11 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وفاة السفير الفلسطيني لدى القاهرة دياب اللوح بعد مسيرة حافلة بالعطاء

السفير الفلسطيني
السفير الفلسطيني لدى القاهرة دياب اللوح

توفى سفير دولة فلسطين لدى جمهورية مصر العربية السفير دياب اللوح، صباح اليوم  الأحد في القاهرة بعد مسيرة وطنية ودبلوماسية حافلة بالعطاء، كرّس خلالها حياته لخدمة فلسطين والدفاع عن حقوق شعبها.

 

وقال الرئيس الفلسطيني محمود عباس "أبو مازن" ناعيا السفير دياب اللوح "نتقدم بخالص التعازي والمواساة إلى عائلة الفقيد وذويه، وإلى أبناء الشعب الفلسطيني، وإلى أبناء حركة فتح والحركة الوطنية الفلسطينية وأسرة سفارة فلسطين لدى مصر، ورفاق دربه ومحبيه، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر والثبات".

 

وذكر بيان صدر اليوم عن سفارة فلسطين أن الرئيس عباس أشاد بمناقب الفقيد ومسيرته الوطنية والدبلوماسية، وما عُرف به من إخلاص وتفانٍ في أداء واجبه، ومن أخلاق رفيعة وتواضع وتسامح وحرص على جمع الكلمة وتغليب المصلحة الوطنية، وقربه من أبناء شعبه واهتمامه بقضاياهم.

 

تم نسخ الرابط