الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

شريف فتحي: نتعاون مع دول الجوار للحصول على صور الأقمار الصناعية للطائرة المصرية المفقودة

شريف فتحي: نتعاون
شريف فتحي: نتعاون مع دول الجوار للحصول على صور الأقمار الصنا
كتب - مصطفى سيف

شدد وزير الطيران المدني، شريف فتحي، على أن السلطات المصرية تتعاون مع دول الجوار للحصول على المعلومات الخاصة باختفاء الطائرة، وأيضًا الحصول على صور للأقمار الصناعية المتاحة.

وأكد «فتحي»، خلال مؤتمر صحفي، أنه لا يستبعد فرضية الإرهاب في اختفاء الطائرة المصرية، ولكن أيضًا لا نؤكدها، مشيرًا إلى أن أسباب الاختفاء حتى الآن مجهولة.

وأكد وزير الطيران، أنه لا يمكن أن تقلع طائرة وبها عطل أو عيب فني، موضحًا أنه أن الوزارة تعتمد على الحقائق وليس الكلام المرسل بشأن التعامل مع الأزمة.

وأوضح «فتحي» أن سبب اختفاء الطائرة حتى الآن مجهول تمامًا، وآخر اتصال كان مع الطائرة المفقودة تم في تمام الساعة 2.30 صباحًا.

وأشار إلى أن أن جميع عائلات ركاب الطائرة المفقودة المصريين والفرنسيين في ضيافة مصري وسيتم منحهم تذاكر مجانية.

تم نسخ الرابط