السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محمد الشوربجي في ربع نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للإسكواش

محمد الشوربجي في
محمد الشوربجي في ربع نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للإسكواش
كتب - ا.ش.ا

تأهل اللاعب المصري محمد الشوربجي، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الثلاثاء، إلى الدور ربع النهائي لبطولة أمريكا المفتوحة للإسكواش، المقامة حاليا في ولاية فيلادلفيا الأمريكية.. وجاء تأهل الشوربجي بعد فوزه على زميله محمد أبو الغار 3/1 في مباراة امتدت لـ50 دقيقة.

من ناحية أخرى، يشهد الدور ربع النهائي للسيدات مواجهة مصرية- مصرية بين نور الطيب ونور الشربيني.. ففي الدور الثاني من البطولة، تغلبت نور الشربيني على الإنجليزية فيكتوريا لوست بثلاثة أشواط دون رد، بعد مباراة من جانب واحد حيث استطاعت نور الفوز بالشوط الأول 11/2، وفي الشوط الثاني تعرضت الإنجليزية لوست للإصابة والنتيجة تقدم نور 7/2، حيث أنهت نور الشربيني المباراة بسهولة لتحجز مقعدها في الدور ربع النهائي.

وفي مواجهة مصرية تغلبت نور الطيب على سلمى هاني بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، حيث تقدمت سلمى هاني بالشوط الأول 11/8 قبل أن ترد نور الطيب بثلاثة أشواط متتالية 14/12, 13/11, 11/6 لتحسم نتيجة المواجهة لصالحها.

تم نسخ الرابط