الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير القوى العاملة: دماء جنودنا الطاهرة لن تذهب سدى

وزير القوى العاملة:
وزير القوى العاملة: دماء جنودنا الطاهرة لن تذهب سدى
كتب - إبراهيم جاب الله

نعى وزير القوي العاملة محمد سعفان، بمزيد من الحزن والأسى، شهداء الوطن والواجب رجال الشرطة الأبرار، الذين استشهدوا في اشتباكات مع إحدى الخلايا الإرهابية بمنطقه الواحات البحرية في الجيزة.

وأدان وزير القوى العاملة، الحادث الإرهابي، مؤكدا أن دماء جنودنا الطاهرة لن تذهب سدى ولن ينجح الظلاميون في العبث بمقدرات أبنائنا ومستقبلهم، مشدد على أن مثل تلك الجرائم الإرهابية الخسيسة لن تحبط المصريين، بل تزيد من عزيمة مصر وأبنائها وإصرارهم على التكاتف خلف القيادة السياسية، وأجهزة الجيش والشرطة من أجل القضاء على الإرهاب ودحره والقضاء عليه نهائيًا، والاستمرار في مسيرة التنمية والنهضة الاقتصادية التي تسير فيها الدولة.

وقال الوزير: إن الشهداء اختارهم المولى عز وجل لينضموا إلى صفوف الشهداء الأحياء في جنة النعيم، مقدما التعازي لأسر شهداء الوطن الأبرار داعيا الله أن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أسرهم الصبر والرضى، ويتمنى الشفاء العاجل للمصابين.

تم نسخ الرابط