الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بالفيديو نادية عمارة: القتلة يخالفون الله ورسوله وهنيئا للشهداء

بالفيديو نادية عمارة:
بالفيديو نادية عمارة: القتلة يخالفون الله ورسوله وهنيئا للشه
كتبت - هبة جلال

صرحت الدكتورة "نادية عمارة"،عبر برنامجها "قلوب عامرة"، الذي يُبث عبر قناة on الفضائية، بأنها كانت، منذ مساء أمس، تتابع كمواطنة وأم مصرية، الحادث الإرهابي الواقع بمنطقة الواحات، الذي راح ضحيته عشرات الضحايا من خيرة الشباب والرجال.

وأشارت "عمارة" إلى أن هؤلاء القتلى لا يصنعون إلا كل ما يخالف النص القرآني الكريم، وأنوار الوحي، فهم يسيرون في طريق مظلم، فنحن نقرأ القرآن الكريم ونشاهد قول الله تعالي"قل تعالوا أتلُ ما حرم ربكم عليكم ألا تشاركوا به شيئا وبالوالدين إحسانا ولا تقتلوا أولادكم من إملاق نحن نرزقكم وإياهم، ولا تقربوا الفواحش ما ظهر منها وما بطن، ولا تقتلوا النفس التي حرم الله إلا بالحق، ذلكم وصاكم به لعلكم تعقلون".

وأضافت أن هؤلاء القتلى الخونة عشاق الدماء، الذين لا يرقبون في مؤمن إلا ولا ذمة، ولا يعرفون الله ورسوله، فلو كانوا على سنة سيدنا رسول الله صلي الله عليه وسلم، لانتهوا عند كلامه وتوقفوا عند أنوار الوحي ولانتهوا إلى كلامه الذي رواه عبد الله بن عمرو رضي الله عنهما الذي يروي عن سيدنا رسول الله صلي الله عليه وسلم حديثه الذي بدأه بالقسم قائلا: "والذي نفسي بيده لزوال الدنيا أهون على الله من قتل رجل مسلم بغير حق".

وتعجبت من فعل هؤلاء القتلى، معلقة بقولها: ألم يصل إليهم أو يسمعوا قول سيدنا رسول الله: "لن يزال المرء في فسحة من دينه ما لم يصب دما حراما"، وقوله صلي الله عليه وسلم: "من حمل علينا السلاح فليس منا ومن غشنا فليس منا".

واختتمت بقولها: "نعوذ بالله سبحانه وتعالى من هؤلاء، ولكِ الله يا مصر يا غالية، وإنا لله وإنا إليه راجعون، وهنيئا للشهداء".

 

تم نسخ الرابط