السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حاكم الشارقة بمعهد الأورام: مصر أم الدنيا.. والسيسي ينير الطريق للمصريين

حاكم الشارقة بمعهد
حاكم الشارقة بمعهد الأورام: مصر أم الدنيا.. والسيسي ينير الط

أكد الدكتور سلطان محمد القاسمي، أمير الشارقة، أنه يشعر بألم أطفال مرضى السرطان، ويشعر بالمرارة من أجلهم.

وأشار، خلال المؤتمر الصحفي الذي نظمه المعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة، اليوم، الاثنين، بحضور الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة؛ إلى أنه يتمنى الشفاء لمرضى السرطان، وأن قرينته الشيخة جواهر سفيرة مكافحة السرطان، وسفيرة الاتحاد الدولي لمكافحة سرطان الأطفال، كما أنها عضو في جمعية أصدقاء السرطان.

أكد القاسمي أن زوجته كان له دور في مكافحة السرطان، وأنها قابلت طبيبا مصريا في الأورام اسمه محمد إسماعيل ونصحته بالعودة إلى مصر وعلاج الفقراء، وأن هذا الطبيب يعمل حاليا على أبحاث سرطان الرئة في أوروبا.

وأوضح أن مصر ستكون على قمة الدنيا، وذلك على الرغم من المشكلات الكثيرة في طوابير الخبز ومشكلات المياه، لكن لا بد أن تتغلب على الصعاب، مضيفا أنه مع مصر وسيواكب مسيرة التقدم وهي مسيرة مباركة وأن على رأس هذه المسيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضاف: "نحن مع مصر، ونواكب المسيرة المباركة بكل ما أوتينا من قوة، ونرى ما حولنا وينقصنا الأمل والنظر للنور الذي يأخذنا للطريق الصحيح والنور ده اللى بينوره الرئيس عبد الفتاح السيسي.

تم نسخ الرابط