الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

«مرور القاهرة»: إغلاق شارع 26 يوليو

«مرور القاهرة»: إغلاق
«مرور القاهرة»: إغلاق شارع 26 يوليو
كتب - محمد عمران

أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة عن حصول الهيئة القومية لمترو الأنفاق على تصريح تنفيذ مشروع التحويلات المرورية المطلوبة لإنشاء منشآت تهوية بشارع 26 يوليو.

وأكد مصدر أمني أن جميع الأعمال تكون بغلق كلي لشارع 26 يوليو من تقاطعه مع شارع شركس الوسطاني، حتى تقاطعه مع شارع الجلاء للقادم من مناطق كورنيش النيل في الفترة من 18/11/2017 وحتى 17/11/2018 ليلا ونهارا.

وأشار إلى أن مناطق التحويلات تكون للقادم من مناطق كورنيش النيل بشارع 26 يوليو يسارا شارع مستشفى الجلاء ثم يمينا شارع الصحافة ثم يمينا شارع الجلاء.

وسوف تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتكثيف الخدمات المرورية اللازمة وعمل التحويلات المرورية ووضع المساعدات الفنية والأقماع والإضاءة الكافية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة وذلك لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتيسير الحركة المرورية

تم نسخ الرابط