السفير التونسي بالقاهرة في "القاهرة السينمائي" وإقبال كبير على فيلم "الجايدة"
كتب - محمد خضير
حرص السفير التونسي بالقاهرة، السفير نجيب منيف، والسيدة حرمه، على المشاركة بالحضور ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وذلك من خلال متابعة عرض الفيلم التونسي "الجايدة"، للمخرجة التونسية الكبيرة سالمة بكار، والذي عرض بسينما مسرح الهناجر للفنون بدار الأوبرا، ضمن مسابقة آفاق السينما العربية بالمهرجان.
كما حظي الفيلم بإقبال جماهيري كبير من رواد ومحبي السينما التونسية من التوانسة والمصريين ورواد المهرجان الذين امتلأت بهم قاعة مسرح الهناجر قبل بدء الفيلم.
وحضر العرض المخرجة سالمة بكار، والممثلة بن أمارة والممثل خالد هويسة، وعدد من صناع الفيلم، وحضور المستشارة الثقافية بالسفارة التونسية بالقاهرة أميرة حمدي، والسيد "نور صبري"، والد الفنانة هند صبري، وحضور عدد كبير من النقاد والفنانين من تونس وأعضاء من الجالية التونسية بالقاهرة.



