السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وكيل لجنة الصحة بالبرلمان تشارك في مؤتمر الأورام

وكيل لجنة الصحة بالبرلمان
وكيل لجنة الصحة بالبرلمان تشارك في مؤتمر الأورام
كتب - السيد علي

شاركت الدكتورة إيناس عبد الحليم، عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار، ووكيل لجنة الصحة بالبرلمان، فى المؤتمر السنوى للقاء العلماء المصريين بالداخل والخارج، تحت شعار عودة الطيور المهاجرة، والذى أقيم فى الأقصر لمدة 3 أيام، بمشاركة العديد من أساتذة الأورام حول العالم وأساتذة من مختلف الجامعات المصرية، استمرارًا لمسيرة التواصل وتبادل الخبرات.

وقالت عبد الحليم، فى بيان لها، تحدثنا خلال المؤتمر، الذي أقيم برعاية وزيرة الهجرة، نبيلة مكرم، عما يمكن أن يقدمه أساتذة الأورام المشاركون فى المؤتمر من مختلف دول العالم لمساعدة مصر، وكيف تسير مصر فى اتجاه علاج الأورام، مضيفة، إن المؤتمر يهدف أيضا إلى معاونة شباب أطباء الأورام على اكتساب الخبرات والارتقاء بمستواهم العلمى، حتى يصلوا إلى المستويات العالمية.

وأضافت عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار، إن المؤتمر يعتبر نوعا من الدعاية للسياحة فى مصر، مشيرة إلى أن الوفد الأجنبي زار مستشفى شفاء الأورام لعلاج السرطان بالأقصر، وتم الاتفاق على تكوين جمعية شفاء الأورمان، بمشاركة الأساتذة المتخصصين في علاج الأورام حول العالم. والمفترض قدومهم لإلقاء محاضرات بمستشفى شفاء الأورمان والمساعدة بعلمهم.

تم نسخ الرابط