السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أحمد مالك يشارك في النسخة العربية لبرنامج "نجوم الغد" بمهرجان دبي

أحمد مالك يشارك في
أحمد مالك يشارك في النسخة العربية لبرنامج "نجوم الغد" بمهرجا
كتبت - سهيرعبد الحميد

أعلنت مجلة سكرين إنترناشونال عن اختيار الفنان المصري أحمد مالك، ضمن خمسة من النجوم العرب الواعدين ضمن النسخة العربية من برنامج نجوم الغد (Arab Stars of Tomorrow) المقام خلال الدورة الـ 14 من مهرجان دبي السينمائي الدولي (6- 13 ديسمبر).

برنامج "نجوم الغد"، كان قد بدأ منذ 14 سنة كمنصة للمواهب في بريطانيا وإيرلندا، حيث ساهم في اكتشاف ودعم عدد من المواهب الذين أصبحوا نجوماً عالميين مثل مثل بندكت كومبرباتش، إيميلي بلانت وجيمس ماكافوي الذين، اختيروا خلال دورته الأولى في عام 2004. وقد انطلقت النسخة العربية من برنامج نجوم الغد في مهرجان دبي 2016 بالتعاون مع مجلة سكرين إنترناشونال.

وسوف يُشارك مالك أولاً في احتفالية برنامج نجوم الغد التي تُقام يوم الخميس 7 ديسمبر، ثم حلقة نقاشية يوم السبت 9 ديسمبر، ويهتم البرنامج بتوفير منصة عالمية، يُعلن ويسّوق من خلالها لممثلين ومخرجين عرب واعدين، من المتوقع لهم أن يحققوا نجاحات باهرة في المهرجان والساحة الدولية خلال الأعوام المقبلة.

وسيظهر نجوم الغد العرب ضمن مقال في مجلة سكرين ديلي التي تُوزّع على الآلاف من زوار المهرجان من جمهور ومهنيّين خلال دورته. إضافة لظهورهم في نسختها الأسبوعية المطبوعة سكرين ويكلي التي توزّع على قرّاء ومتابعي عالم السينما، وكذلك على موقعها الإلكتروني Screendaily.com.

مالك يُعرض له في مصر الآن فيلم "شيخ جاكسون"، الذي يشارك في بطولته ويمثل مصر في جائزة أوسكار أفضل فيلم بلغة أجنبية 2018، وهو حالياً يعمل في تصوير أحدث أدواره بفيلم "عيار ناري"، وكانت إدارة مهرجانشنيت الدولي للأفلام القصيرة قد اختارت مالك مؤخراً عضواً لجنة تحكيم مسابقة Realtime.

 

 
تم نسخ الرابط