الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزيرة التخطيط تطمئن على حالة مصابي حادث حلوان الإرهابي

وزيرة التخطيط تطمئن
وزيرة التخطيط تطمئن على حالة مصابي حادث حلوان الإرهابي
كتب - محمود جودة

استقبل مستشفى معهد ناصر، مساء اليوم، الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، وذلك للاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين المحتجزين بالمستشفى، جراء الحادث الإرهابي الغشيم، الذي وقع صباح يوم الجمعة الماضي بحلوان.

وأوضح الدكتور هاني راشد، مدير عام مستشفى معهد ناصر، أن الوزيرة حرصت على تفقد المصابين بالمستشفى، وهما حالتان، الأولى  لسيدة تبلغ من العمر 22 عاما، كانت تعاني من كسر متفتت مفتوح أعلى عظمة العضد، وخلع بالكتف اليسرى، حيث قام الدكتور أحمد عماد الدين راضي، وزير الصحة والسكان، بإجراء جراحة ناجحة لها، مشيراً إلى استقرار حالتها الصحية وتواجدها بالجناح الخارجي.

وأضاف راشد أن الحالة الثانية لرجل يبلغ من العمر 48 عاما، تم تحويله من مستشفى حلوان العام، حيث كان يعاني من طلق ناري بالبطن، وتم إجراء الجراحة اللازمة له، وهو الآن تحت الملاحظة بالرعاية المركزة، لافتاً إلى استقرار حالته الصحية.

وتقدمت الوزيرة بالشكر لإدارة المستشفى وجميع العاملين، لما لمسته أثناء الزيارة من خدمة طبية فائقة مقدمة  للمصابين والمرضى على حد سواء، مؤكدة أن الدولة تمتلك صروحاً طبية قادرة على التعامل مع أي حادث وهي تمثل الأمان الطبي للدولة.

 

تم نسخ الرابط