السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

​محافظ المنوفية: إنشاء مستشفى خيري للغسيل الكلوي وحضانات الأطفال بتلا

​محافظ المنوفية:
​محافظ المنوفية: إنشاء مستشفى خيري للغسيل الكلوي وحضانات الأ
كتب - عبد اللطيف علي

وافق الدكتور هشام عبد الباسط، محافظ المنوفية، على إقامة "مستشفى خيري متخصص في الغسيل الكلوي وحضانات الأطفال" على مساحة "9 ط 23 س" الواقعة بحوض القطعة 21 ناحية طبلوها القلش بالقطعتين "162،163" بمركز تلا تبرع من أحد المواطنين لخدمه أهالي القرية.

جاء ذلك بعد ان خاطب محافظ المنوفية وزير الزراعة واستصلاح الأراضي لاستثناء هذه المساحة من الحظر الوارد بقانون الزراعة رقم 53 لسنة 1966 والمعدل بالقانون رقم 116 لسنة 1983 وذلك لكونها من المشروعات ذات النفع العام وينطبق بشأنها الشروط الواردة بالقرار الوزاري 615 لسنة 2016.

يأتي هذا في إطار ما يقوم به محافظ المنوفية من حلول سريعة وغير تقليدية لتوفير احتياجات المواطنين بالمناطق المحرومة، مؤكدا سرعة الانتهاء من الإجراءات والبدء في تنفيذ وتذليل جميع العقبات التي تعوق تنفيذ المشروعات التي تعود بالنفع العام على المواطنين.

 

تم نسخ الرابط