زكريا: سأفتقد أجواء الأهلي ورحيلي للسعودية ليس من أجل المال فقط
كتب - شريف كمال
يعود مؤمن زكريا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مع بعثة الفريق إلى القاهرة ظهر اليوم قادما من الإمارات، بعد التتويج بكأس السوبر على حساب فريق المصري.
ومن المقرر أن يسافر مؤمن إلى السعودية فجر يوم الإثنين، بعد حصوله على التأشيرة، من أجل بداية مشواره مع فريق أهلي جدة السعودي.
وجاء تأجيل مؤمن سفره إلى السعودية لمدة 48 ساعة، نظرا لانتظاره لمولود جديد، حيث فضل اللاعب البقاء بالقاهرة للاطمئنان على زوجته والمولود الجديد قبل بداية مشواره في الدوري السعودي.
جدير بالذكر أن الأهلي كان قد وافق على إعارة مؤمن زكريا إلى فريق أهلي جدة السعودي لمدة 6 أشهر.
وقال مؤمن زكريا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في تصريحات للصحفيين إن تحقيق لقب السوبر على حساب فريق المصري والفوز على الزمالك بثلاثة أهداف دون رد في الدوري، هو أفضل ختام لمشواره في الوقت الحالي مع الأهلي، قبل السفر إلى السعودية لبداية مشواره مع فريق أهلي جدة.
وأضاف زكريا أن احترافه في ناد كبير مثل أهلي جدة لن يقلل من فرصه على الإطلاق في التواجد بصفوف المنتخب الوطني، لافتا إلى أن الدوري السعودي قوي للغاية وفريق أهلي جدة من أكبر الفرق هناك.
وأكد لاعب الأهلي على سعادته باللعب بجانب الظهير الأيسر للمنتخب الوطني محمد عبد الشافي بصفوف أهلي جدة، لافتا إلى أنه علم باستمرار عبد الشافي مع الفريق، مضيفا أن كثرة اللاعبين المصريين في الدوري السعودي تزيد من قوته والمنافسة فيه.
وشدد مؤمن زكريا على أنه سيفتقد أجواء الأهلي وكل لاعبي الفريق والجهاز الفني والجماهير خلال فترة احترافه في أهلي جدة، موضحا أنه سيعود بعد خمسة أشهر تقريبا، قائلا: "انتظروني مجددا في القلعة الحمراء".
وأشار لاعب الأهلي إلى أن مواجهة محمود عبد المنعم (كهربا) لاعب اتحاد جدة، في ديربي جدة ستكون مواجهة هامة للغاية كونها مباراة جماهيرية كبيرة في الدوري السعودي، مضيفا أن لديه تطلعات أخرى يسعى لتحقيقها مع فريقه وأن كل المباريات هامة ولابد من الفوز بها وتحقيق شيء جيد لجماهير فريق أهلي جدة وترك بصمة جيدة مع الفريق.
وقال مؤمن في نهاية تصريحاته إنه لم ينتقل إلى أهلي جدة لتأمين مستقبله فقط وإنما وفق رؤية فنية، مؤكدا أن الأهلي بيته ويتمنى أن يكون عند حسن ظن الجميع ويعود بشكل أفضل وأقوى مما كان.



