الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط "طن ألبان فاسدة" في بني سويف

ضبط طن ألبان فاسدة
ضبط "طن ألبان فاسدة" في بني سويف
بني سويف - مصطفي عرفة

ضبطت حملة من مباحث التموين بمديرية أمن بني سويف تاجرا مقيما بمركز مغاغة بمحافظة المنيا، لاتهامه بتجميع ألبان غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز الواسطى شمال المحافظة.

وتمكنت الحملة التي قادها العقيد محمد محفوظ رئيس مباحث التموين ببني سويف، من ضبط (ق. م. ع- 37 عاما) ومقيم مركز مغاغة بمحافظة المنيا، وبحوزته كمية 1 طن ألبان.

وحررت الحملة محضر ضد تاجر الألبان بمركز شرطة الواسطى، وتحفظت على المضبوطات، وتبين من المعاينة الظاهرية عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

كما ضبطت الحملة مدير مستودع بوتاجاز، بمركز الفشن جنوب المحافظة، لاتهامه بالتصرف في 500 أسطوانة بوتاجاز من حصة المستودع للسوق السوداء.

وحررت الحملة محضر ضد مدير المستودع بمركز شرطة الفشن (محمد. ع. س- 48 عاما) لتصرفه في حصة البوتاجاز الخاصة بالمستودع، وتقدر بـ500 أسطوانة للسوق السوداء.

 

تم نسخ الرابط