الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصرع أخطر العناصر الإجرامية المتخصصة في تهريب السلاح عبر الحدود

مصرع أخطر العناصر
مصرع أخطر العناصر الإجرامية المتخصصة في تهريب السلاح عبر الح
كتب - محمد هاشم

لقي أحد العناصر الإجرامية الخطرة المُتمرسة في تهريب الأسلحة والذخائر غير المرخصة عبر الحدود مصرعه في تبادل لإطلاق النيران مع رجال الشرطة، وعثر بحوزته على "33" بندقية آلية و،"60" خزينة سلاح و"32" جوال ذخيرة.

كان رجال الأمن قد قاموا بترصد وتتبع نشاط المتهم شرف ف.ع 58 سنة أحد العناصر الإجرامية الخطرة في مجال تهريب الأسلحة والذخائر والسابق اتهامه في قضيتي حيازة سلاح بدون ترخيص

وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية اعتزام الإجرامي تهريب كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر من اتجاه الجنوب بالصحراء الشرقية وباستخدام الدروب الصحراوية الوعرة.. وما أسفرت عنه عمليات المراقبة من رصد تحركات العنصر الجنائي عبر طريق (قفط- القصير) بدائرة مركز شرطة قفط بقنا.. فقد تم التنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية وتم إعداد أكمنة محكمة تمكنت إحداها من رصده بالطريق مستخدمًا سيارة نقل، حيث بادر بإطلاق النيران تجاه القوات فبادلته القوات إطلاق النيران مما أسفر عن إصابته وانقلاب السيارة واصطدامه بجسم الكمين.. ما أدى إلى وفاته وبتفتيش السيارة عثر بحيازته بكابينة السيارة على بندقية آلية بخزينتها عدد من الطلقات.. كما عُثر في صندوقها على 32 بندقية آلية و60 خزينة بندقية آلية، و33  جوالا من الذخيرة "مُخبأة أسفل حمولة من أجولة الردة" ومبلغ مالي.

 
تم نسخ الرابط