مدير أمن القليوبية يستقبل شيوخ القضاة
القليوبية - حنان عليوه
استقبل اللواء إيهاب خيرت، مدير أمن القليوبية، اليوم الثلاثاء، وفدا من شيوخ القضاة بالقليوبية، المستشار ممدوح حشيش شيخ القضاة بالقليوبية، ورئيس محكمة الاستئناف الأسبق، وعضو محكمة القيم، والمستشار محمد قنصوة الرئيس بمحكمة جنايات الإسكندرية، والمستشار وجدي المنياوي الرئيس بمحكمة جنايات شبين الكوم، والمستشار علاء فتح الباب، والمستشار أحمد الطناني، الرؤساء بمحكمة استئناف القاهرة، وذلك لتقديم التهنئة بعيد الشرطة.
من جانبه، قال اللواء إيهاب خيرت، مدير أمن القليوبية، في هذا اليوم لن تنسى وزارة الداخلية شهداءها من ضباط وأفراد وجنود الذين ضحوا بحياتهم فداء لهذا الوطن والتصدي للإرهاب الغاشم، مضيفا أن حسن معاملة المواطن من أهم أولوياته، مضيفاً أن العمل الميداني هو ما يميز العمل الشرطي مع الحرص على تنفيذ القانون.
وأضاف خيرت أن جهاز الشرطة جزء لا يتجزأ من نسيج الوطن، وسيظل محافظاً على ثوابت الوطنية المصرية مهما قدمت الشرطة من تضحيات وشهداء، وأن جهاز الشرطة يعمل على تقوية العلاقات بين الشعب والشرطة وجسور الثقة واستبعاد أى فرد يسىء للجهاز أو فى التعامل مع الجمهور.
وأشار خيرت إلى أنه بالإضافه لتحقيق الأمن والأمان للمواطنيين يتم استهداف العناصر الإجرامية في إطار حسن المعاملة أيضا وفي حدود تنفيذ القانون.
من جانبهم، أثنى القضاة على أهمية دور الشرطة في حفظ الأمن والأمان والتصدي بكل حزم لكل من يخالف القانون، وأن الشرطة قدمت الكثير من التضحيات والشهداء في سبيل حماية الوطن وأنهم جزء لا يتجزأ من نسيج الوطن، معبرين عن سعادتهم البالغة بالأسلوب الراقي الذي يتبع مدير الأمن لإعادة جسر الثقة بين المواطن وجهاز الشرطة.



