"صور" زيارة "خضاري" كشفت إهمال "دشنا المركزي"
قنا - حسن الكومى
قرر الدكتور أيمن خضاري، وكيل وزارة الصحة بقنا، إحالة أطباء العظام بمستشفى دشنا المركزي للتحقيق بسبب الإهمال، وتغيبهم عن العمل.
جاء ذلك خلال زيارة مفاجئة قام بها وكيل الوزارة للمستشفى، يرافقه دكتور أشرف الأحمر مدير الطب العلاجي بالمديرية وكان في استقبالهم دكتور إبراهيم حسن مرعي مدير المستشفى حيث تفقد العيادات الخارجية، وتابع سير العمل بها.
وتفقد وكيل الوزارة حضور الأطباء ودفاتر إحصائيات المرضى المترددين على المستشفى وتلاحظ قلة عدد العمليات التي تم إجراؤها في حين هناك تحسن ملحوظ في عمل حضانات الأطفال.
كما تفقد قسم الاستقبال وأشار ببعض التوجيهات الإدارية والفنية للتنفيذ الفوري لتحسين نوعية الخدمة المقدمة للجمهور وقام بفحص المعامل ووحدة المعالجة الخاصة بمرضى الغسيل الكلوي وأنهى جولته باجتماع مغلق مع أطباء المستشفى شدد فيه على الالتزام والدقة في العمل.



