الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مدرب سلة سبورتنج: وصلنا لنهائي البطولة العربية للسيدات دون محترفات

مدرب سلة سبورتنج:
مدرب سلة سبورتنج: وصلنا لنهائي البطولة العربية للسيدات دون م

أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة للسيدات في نادي سبورتنج عمرو عاشور اليوم السبت، عن سعادته بتأهل فريقه إلى المباراة النهائية بسجل ناصع البياض ضمن مسابقات دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات التي تنظم حاليا في مدينة الشارقة الإماراتية.

ووصف عاشور المنافسات بالصعبة ، حيث تضم الفرق المشاركة لاعبات محترفات، لافتا إلى نجاح فريقه في تحقيق الفوز المتواصل بسواعد بنات ناديه.

وقال " أشارك للمرة الأولى في هذه البطولة ، سبورتنج سبق أن شارك في النسخة السابقة وحصد الميدالية البرونزية ، استطعنا في مباراة اليوم الأخذ بالثأر والتأهل إلى المباراة النهائية ، مستوى الفرق يتقدم وأتمنى التتويج باللقب".

وشكر عاشور مجلس إدارة نادي سبورتنج على دعم الفريق النسائي وتوفير متطلبات الفريق، ولاعباته على المستوى المتميز طوال المنافسات والإصرار على تحقيق الفوز.

 

تم نسخ الرابط