الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"مستقبل وطن" بالشرقية يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمناقشة خطة عمله

مستقبل وطن بالشرقية
"مستقبل وطن" بالشرقية يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمناقشة خطة عمل
كتب - السيد علي
عقد عبدالعزيز الصافي، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، اجتماعا تنظيميا بقيادات أعضاء هيئة المكتب و بعض امناء المراكز.
 
واستعرض أمين الحزب بالمحافظة ، أبرز فعاليات وأنشطة الحزب خلال الشهور الأخيرة، وخطة الأمانة لـ شهر فبراير وأهم التحديات التي تواجه العمل الحزبي في الشارع المصري.
 
وبدأت خطة العمل بالدعم الكامل للقوات المسلحة لعملية المجابهه الشامله سيناء 2018 لمواجهة الإرهاب .
 
وقال "الصافى" ان هيئة المكتب لحزب مستقبل وطن بالشرقيه تتابع تفاصيل أحداث المجابهه الشامله بسيناء لتطهير الوطن من دنس الإرهاب، وتدعم قواتنا المسلحة الباسلة وقوات الشرطة، فى الحرب المقدسة دفاعًا عن الحياة ضد أعداء الحياة.
 
وأكد "الصافى" ان ثقتنا الكاملة فى قدرة أبطال مصر البواسل من قوات إنفاذ القانون على هزيمة الإرهاب والإرهابيين وتطهير سيناء ومصر كلها من الإرهاب ، مشيرًا إلى مساندة الشعب المصرى كله لقرار رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسى القائد الأعلى للقوات المسلحة والقيادة العامة للقوات المسلحة بتكليف قوات إنفاذ القانون فى مواجهة ظاهرة الإرهاب الأسود واقتلاعه من أرض مصر.
 
بالإضافة إلى اقامة ورشة عمل تحت عنوان كيفية إدارة الحملات الانتخابيه بحضور بعض أمناء المراكز وأمناء التنظيم بالمحافظة.
 
وأوضح الحزب خطة العمل خلال شهر فبراير2018 بـ ستة نقاط رئيسية:
 
1.الدعم الكامل للقوات المسلحة لعملية المجابهه الشامله سيناء 2018 لمواجهة الإرهاب .

2.الاعداد للانتخابات الرئاسية المقبلة بدعم كامل للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

3.تحديد مواعيد للمؤتمرات بالمراكزخلال الايام القليله القادمه لدعم السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى وشرح الإنجازات على مدار الاربعة سنوات خلال فترة حكم الرئيس.

4.طباعة كتيبات لشرح إنجازات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى وتوزيعها على الساده اعضاء الحزب بالمحافظة.

5.اقامة ورش عمل تحت عنوان كيفية إدارة الحملات الانتخابية.

6.اقامة ندوات تثقيفية بمقر الحزب بالمحافظه حول كيفية تنظيم علاقة البروتوكولات السياسية وإدارة العلاقات العامة.
 
وأكد "الصافى" ان أمانة المحافظه تعمل على تعزيز دورها خلال المرحلة القادمة ومساندة الحزب بكافه قياداته ومستوياته لكافه القرارات التي تتخذها القياده السياسيه في هذا الشأن وأكد استمرار دعم الحزب للدوله المصرية.
 
تم نسخ الرابط