"ضاحي" يشكك في نتائج انتخابات المهندسين
كتب - محمود حماد
ناشد المهندس "هاني ضاحي"، مرشح نقيبا للمهندسين ومرشح على رأس قائمة "مهندسون في حب مصر"، بانتخابات التجديد النصفي لنقابة المهندسين 2018 أعضاء الجمعية العمومية للنقابة ممن يحق لهم التصويت بالنزول والمشاركة في المرحلة الثانية من الانتخابات، والتي تعقد يوم الجمعة المقبل على مقعد "النقيب العام _ الأعضاء المكملين".
وقال المهندس هاني ضاحي في رسالة كتبها على موقعه الخاص، "أتمنى منكم أن تستقطعوا من وقتكم يوم الجمعة المقبل 2 مارس ساعة واحدة لكي تعبروا عن رأيكم لمستقبل نقابة المهندسين التي هي أعرق نقابة تجمع هذا الحشد من أبناء المهنة في الشرق الأوسط"، مضيفا "أقسم بالله العظيم أنني ليس لي أي مقصد أو غاية أو مآرب شخصي لنزول الانتخابات سوى خدمتكم ورفع شأن النقابة".
وأضاف "ضاحي" في رسالته قائلا: "لقد استجبت وزملاء لي محترمون مشهود لهم بالنزاهة والكفاءة وطهارة اليد والخلق الرفيع لنداء العديد من المهندسين في مختلف المراحل السنية والتخصصات منهم زملاء يشغلون مواقع مهمة جدا في المجلس الحالي للنقابة وغير راضين عن الوضع الحالي في مقدمتهم المهندس أحمد عثمان نجل المهندس عثمان أحمد عثمان الوكيل الحالي للنقابة والمهندسة زينب عفيفي أمين الصندوق الحالي، وكانت ثقتنا كبيرة جدا في قناعتكم وحبكم للمجموعة ولكن لا تأتي الرياح بما تشتهتي السفن كما حدث الجمعة الماضية".
وتابع "ضاحي": "ولكني ما زلت على قناعة إنكم لن تتركوا الميدان ولن تتوانوا عن نصرة زملاء لكم محترمين فضلوا أن يعرضًوا أنفسهم للعمل العام بغية مرضاة الله وخدمتكم رغم ما تعرضنا له من تشهير وتجاوز وانفلات وما حدث من تجاوز مسجل في نتائج فرز المرحلة الأولى من الانتخابات التي عقدت يوم الجمعة الماضي على مقاعد "رؤساء النقابات الفرعية _ نصف أعضاء مجالس النقابات الفرعية _ نصف أعضاء الشعب الهندسية" ممن مضى على انتخابهم 4 سنوات.
وأردف "ضاحي": "كله مثبت وتقدم العديد من المهندسين في مختلف المحافظات بطلبات إعادة الفرز والطعن والأمر قيد البحث من أعضاء لجنة الانتخابات ولَم ينتهي"، متابعا "رغم كل ذلك أثق في وعودكم وفِي حبكم وأكن لكم كل التقدير والاحترام ولن نندم أبدا أنا وزملائي أعضاء القائمة على تصدرنا المشهد ولكني على يقين دائما انه لن يصح إلا الصحيح مهما طال الزمن وتكاتفت عناصر تجمعهم مصالح شخصيه وتحالفت مع كل المتناقضات الطائفية ولجأوا لكل الوسائل لإبعادكم والنيل من عزائمكم".
واستطرد "ضاحي": "أشكركم على ما قمتم به حتى الآن وموعدنا وثقتنا فيكم بلا حدود لتقولوا كلمتكم في انتخابات الإعادة والنقيب العام والمكملين يوم الجمعة القادم فأنتم الزملاء والأبناء والبنات الذين نأمل في لقائهم ونثق في قدرتهم على التغيير للأفضل دافعوا عن مهنتكم ودافعوا عن زملاء لكم يرغبون في خدمتكم بلا مقابل ويا شباب المهندسين يا شباب مصر المخلصين اذهبوا ودافعوا بتصويتكم عن نقابتكم ولا ينال من عزيمتكم أي مغرض وميزوا بين الطيب والخبيث".



