السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الكوميديا والتشويق تجمعان حسن الرداد وإيمي فنيا رمضان المقبل

الكوميديا والتشويق
الكوميديا والتشويق تجمعان حسن الرداد وإيمي فنيا رمضان المقبل

ينشغل الفنان حسن الرداد حاليا بتصوير مشاهد مسلسل كوميدي جديد، تشاركه البطولة الفنانة إيمي سمير غانم، لخوض سباق دراما رمضان المقبل.

ويخضع حسن الرداد لتدريبات مكثفة مع متخصص من أجل أداء عدد من مشاهد الأكشن ضمن أحداث المسلسل الذي تدور في إطار كوميدي مشوق.

وانتهى الرداد من تصوير نحو 30 في المائة من مشاهده في المسلسل الجديد الذي لم تستقر بعد جهة الإنتاج على اسمه بعدما تم الاتفاق على تغيير اسم العمل من "وزة وبطة" إلى اسم آخر.

ويقوم الرداد خلال الأيام المقبلة بتصوير عدد من مشاهد المسلسل خارج مصر، وتم الاتفاق على عرضه في السباق الرمضاني المقبل على شاشة قناة النهار حصريا، وجاري التعاقد مع قنوات فضائية أخرى لعرض المسلسل على شاشتها.

المسلسل تأليف ورشة كتابة، ومن إخراج إسلام خيري، وإنتاج أحمد السبكي، ويعد المسلسل التعاون هو الأول بين الرداد والسبكي على مستوى الدراما التليفزيونية، ويشارك في بطولة العمل كل من نسرين أمين وسمير غانم وأحمد حلاوة وصلاح عبد الله.

 

تم نسخ الرابط