مؤتمر جماهيري لحملة " انت الأمل " لدعم السيسي غدا في بورسعيد
كتب - السيد علي
انتهت حملة " انت الامل " الشعبية الداعمة للرئيس السيسي اليوم الاثنين من وضع اللمسات النهائية لمؤتمرها الجماهيري الرابع والمقرر إقامته غدا الثلاثاء6 مارس 2018 في محافظة بورسعيد .
وعقدت اللجنة العليا للحملة برئاسة اللواء د. سمير فرج إجتماعات مكثفةعلي مدار اليومين الماضيين عقب الانتهاء من المؤتمر الجماهيري الناجح الذي عقد في مدينة الغردقة السبت الماضي وصاحبته ردودافعال شعبية واسعة النطاق .
وقال محمد عبد الحليم رئيس الحملة ان كل اعضاء الحملة لم يكن لهم الا هدفا واحدا وهو التواصل مع الناس في الشارع وتعريفهم بإنجازات الرئيس السيسي التي حققها علي الارض والواضحة وضوح الشمس والتي يعرفها الجميع.
واضاف ان شعبية الرئيس في الشارع لا يمكن الاختلاف عليها وهذه الشعبية ستظهر بشكل لافت للنظرفي الاقبال الجماهيري علي صناديق الانتخابات ونسب المشاركة التي من المؤكد انها ستكون فعالة .
مشددا علي ان الحملة كان لها دورا هام ومحوري في مواجهة صغائر الامور والمهاترات التي اطلقها بعض المغرضين من اجل هز ثقة المواطنين في المشروعات الكبري التي يتم تنفيذها الان في كل شبر علي ارض.
واوضح عبد الحليم انهم من خلال المؤتمرات التي تم عقدها في عدة محافظات من الجنوب في اسوان للشمال في الاسكندرية لمسوا تجاوب الناس وفهمهم العميق لمجريات الامور والاحداث التي تجري من حولهم ليثبتوا انهم شعب واعي لا تزحزحه الخطوب ولا يقوده مضللون وكان اقوي رد من الجماهير المؤيدة للرئيس السيسي هوالتفاعل مع الحملة واهدافها .
واعرب عن سعادته لمشاركة ووجود نخبة من المثقفين والكتاب والفنانين والادباء في مؤتمر بورسعيد من بينهم : السفير محمد العرابي والكاتب أسامه هيكل رئيس لجنة الاعلام والثقافة بمجلس النواب والكاتبة والاديبة لميس جابر والكاتبة والاديبة سكينة فؤاد والفنان الكبير أحمد بدير والفنان الكبير محمد الحلو .
تجدر الاشارة الي ان حملة " انت الامل " هى حملة شعبية يشرف عليها اللواء د. سمير فرج وقد نظمت منذ تدشينها عدة مؤتمرات جماهيرية ناجحة فى محافظة أسوان والاسكندرية والغردقة ومن المقرر ان تنظم بعد مؤتمر بورسعيد مؤتمرا آخر تختتم به سلسلة مؤتمراتها فى محافظة الجيزة .



