السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"ضاحي" يستقبل "محلب" فور وصوله للإدلاء بصوته بانتخابات المهندسين

ضاحي يستقبل محلب
"ضاحي" يستقبل "محلب" فور وصوله للإدلاء بصوته بانتخابات المهن
كتب - محمود حماد

وصل منذ قليل المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء السابق ومستشار رئيس الجمهورية للمشروعات القومية، للمشاركة في فعاليات انتخابات الإعادة علي مقعد نقيب المهندسين.

وصافح محلب المهندس هاني ضاحي وزير النقل الأسبق والمرشح علي منصب نقيب المهندسين ثم اتجه إلي صناديق الاقتراع للإدلاء بصوته.

وفتحت لجان الاقتراع منذ قليل باب التصويت في جولة الإعادة علي مقعد نقيب المهندسين بين. المهندس طارق النبراوى، النقيب السابق والمهندس هاني ضاحي وزير النقل الأسبق.

وشهدت الصالة المغطاة بستاد القاهرة اقبال متوسط في الساعة الأولي من بدء فتح باب الاقتراع علي خلاف الجمعة الماضية التي شهدت حضور كثيف من أعضاء الجمعية العمومية في الساعة الاولى.

وتشهد نقابة المهندسين منافسة قوية، اليوم الجمعة، علي مقعد النقيب العام الذي من المقرر حسمه اليوم بين كلا المهندس طارق النبراوي، نقيب المهندسين والمرشح علي ذات المقعد، و المهندس هاني ضاحي وزير النقل الأسبق الأسبق.

وفتحت لجان الاقتراع  باب التصويت في 24 لجنة من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة السابعة مساء، علي أن يتم فرز الأصوات عقب انتهاء فترة التصويت من اللجنة المشرفة على الانتخابات التي تتم تحت إشراف قضائي كامل.

تم نسخ الرابط