السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بلاغ ضد نجل المعزول لتحريضه ضد مصر

بلاغ ضد نجل المعزول
بلاغ ضد نجل المعزول لتحريضه ضد مصر
كتب - رمضان أحمد

تقدم سمير صبري، المحامي ببلاغ عاجل للنائب العام ونيابة أمن الدولة العليا ضد عبد الله نجل المعزول محمد مرسي للاستقواء بالخارج والتحريض ضد مصر، وقال صبري: قبل أيام معدودة من الانتخابات الرئاسية أثير طلب زيارة من قبل نواب البرلمان البريطاني للمعزول محمد مرسي والذي يقضي عقوبة السجن والصادر ضده العديد من الأحكام الجنائية عن جرائم عديدة وزيارته في محبسه وان المبلغ ضده نجل المعزول محمد مرسي قد تواصل مع كل من بلنت وفولكس وويليامز ومولوني وهم نواب البرلمان البريطاني وطلب زيارته كونه لا يتلقى العناية الصحية الكافية وان جماعة الإخوان وعناصرها من التنظيم الدولي يقومون بتحركات لإثارة الرأي العام الأوروبي والأوساط السياسية والمنظمات الحقوقية وذلك قبيل الانتخابات الرئاسية، فبريطانيا تؤوي العديد من الهاربين من أحكام نهائية ما بين جرائم إرهاب واختلاس أموال وتمنع تسلميهم فلماذا تلك المطالبة بالزيارة في ذلك التوقيت وان ما يحدث هو تدخل سافر في الشأن المصري.

وأضاف صبري أن المبلغ ضده قام بالتواصل مع جهات أجنبية بدولة بريطانيا نحو طلب زيارة المعزول محمد مرسي في محبسه وان هذا الفعل يعتبر استقواء بالخارج وتدخل في الشؤون المصرية وذلك قبيل الانتخابات الرئاسية بغرض تشويه سمعة البلاد وإحداث زعزعة لاستقرار أمن البلاد في هذا التوقيت.

واختتم صبري بلاغه ملتمسا إصدار الأمر بالتحقيق فيما ورد به من وقائع اقترفتها المبلغ ضدها وتقديمه للمحاكمة الجنائية العاجلة.

تم نسخ الرابط