رؤساء المدن بالبحيرة يتابعون سير الانتخابات "صور"
كتب - محمد البربرى
تفقد اليوم عدد من رؤساء المدن والشخصيات العامة وأعضاء مجلس النواب لجان الاقتراع في الانتخابات الرئاسية بمدن ومراكز البحيرة.
ففي كفر الدوار تفقد المهندس هيثم الدسوقي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، عددًا من المقرات واللجان الانتخابية بكفر الدوار، للاطمئنان على سير العملية الانتخابية وعدم وجود أي معوقات داخل اللجان.
وقال "الدسوقي" إن كل المقرات الانتخابية وعددها 75 مقرا انتخابيا بنطاقي المدينة والمركز تشمل 38 لجنة بنطاق المدينة و74 لجنة بالمركز، قد استقبلت الناخبين في تمام التاسعة صباحًا دون أي معوقات أو سلبيات، وسط إقبال جماهيري من الناخبين.
وفى الدلنجات قامت المهندسة سلوى زكى رئيس المدينة بجولة تفقدية وبلجان المركز والمدينة للاطمئنان على سير العملية الانتخابية.
وأكدت رئيس مدينة الدلنجات أن غرفة عمليات المركز لم تتلقى أي شكاوى حتى الآن مضيفًا أن مواطني الدلنجات ضربوا أعظم الأمثلة في الحشد أمام لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم وتحديد مصيرهم.
وقامت سناء برغش عضو مجلس النواب عن دائرة مركز دمنهور بجولة تفقدية بمدرسة الثانوية العسكري والحديثة الإعدادية، وعدد من اللجان لمتابعة سير العملية الانتخابية بدمنهور وحث مؤيديها ومناصريها على الإدلاء بأصواتهم.
أشرف فؤاد مدير عام إدارة بندر كفر الدوار التعليمية استقبل مسيرة من طلاب جامعة دمنهور وجابوا الشوارع لحث المواطنين على المشاركة في العملية الانتخابية.
وألقى مدير عام الإدارة كلمة حث فيها على إبراز روح الوطنية، والمشاركة الإيجابية كما أكد دور الشباب في مسيرة التقدم والنهوض بالوطن.
يذكر أن الانتخابات الرئاسية تجرى على مدار 3 أيام، في جميع المحافظات، بدءًا من اليوم الاثنين 26 مارس، وحتى الأربعاء 28 مارس، ويتنافس بها المرشحان عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية الحالي، وموسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد.. وقد شهدت اللجان إقبالا كثيفا من المواطنين منذ الصباح الباكر.



