"أمن القاهرة" تحتفل بيوم اليتيم مع أطفال دور الرعاية.. صور
كتب - رمضان أحمد
حرصت مديرية أمن القاهرة على مشاركة عدد من الأطفال الاحتفال بيوم اليتيم، وتنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبدالعال، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، فقد نظم احتفال بنادي ضباط أمن القاهرة بالمنيل حيث دُعي حوالي مائة طفل من أبناء عدد من دور رعاية الأيتام لتلك الاحتفالية التي حضرها عدد من قيادات وضباط المديرية.
وشملت الاحتفالية عروضا ترفيهية وغنائية للأطفال وتقديم هدايا عبارة عن لعب أطفال وتناولوا وجبة الغداء مع ضباط المديرية وسط أجواء من البهجة والسعادة التي غمرت الأطفال الذين عبروا عن فرحتهم بهذه الاحتفالية.
وقد قدم مسئولو دور رعاية الأيتام شكرهم على تلك الاستضافة وأعربوا عن تقديرهم لدور أجهزة وزارة الداخلية في حفظ الأمن والسهر على راحة وسلامة المواطنين.
وفي نهاية الاحتفال ألقى اللواء عاطف مهران مدير الإدارة العامة لقطاع الجنوب كلمة قدم فيها الشكر لمسئولي دار الأيتام على الجهود التي يقومون بها في تربية وإعداد الأطفال الأيتام ليكونوا رجالاً ونساءً قادرين على تحقيق الخير لوطنهم ولمجتمعهم.



