الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"الجنس أولا" في أجندة فيصل القاسم

الجنس أولا في أجندة
"الجنس أولا" في أجندة فيصل القاسم
كتبت - هند عزام

مذيع "الجزيرة" لا يهتم الا بأخبار الشواذ والعري

يؤكد الخائن فيصل القاسم، مذيع قناة الجزيرة كل فترة مدى اهتمامه بأخبار "الجنس"، وآخرها من ساعتين، حيث نشر على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، تقريرًا عن "كواليس العالم الخفي للاحتيال الجنسي"، نقلًا عن أحد المواقع المشبوهة.

فيصل، مولع بأخبار مثل زواج المثليين و«الحشيش» الأفغاني، وانتقل بعد ذلك إلى الاهتمام بـ«السراويل»، حيث نشر القاسم فيديو على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر» وغرد كاتبًا: «شجاعة نادرة بلا سروال.. كيف لو كانت بسروال يا ترى؟» وتضمن الفيديو مشاهد لإفريقي في الصحراء يرتدي «سروال» ويهرول.. وجاءت تعليقات رواد موقع التواصل الاجتماعي ساخرة من فيصل وقطر.

كما أن الأخبار المصاحبة لصور فتيات مثيرات كانت تحتل اهتمام قاسم، فمذيع الأخبار نشر على صفحته الشخصية خبرًا عن حياة الترف للشباب وصاحبها صور لفتيات يرتدين «المايوه»، واللافت أن الصور في الخبر أكثر من تفاصيل الخبر نفسه.

مذيع إخباري، لكنه يهتم بأخبار مثل أخبار «المثليين والحشيش»، والجديد أيضًا الأفلام الإباحية، حيث نشر من قبل خبر عن مشاهدة صحفي بـbbc للأفلام الإباحية أثناء نشرة الأخبار، وبالطبع دون أن يعلق كعادته في نشر مثل تلك الأخبار، والتي أصبحت موجودة بصفة مستمرة على صفحته الشخصية.

كما نشر خبرًا تحت عنوان «تجهيزات لحفل زواج ضخم للفنان العالمي ريكي مارتن وحبيبه السوري»، مصحوبًا بفيديو، وتضمن الخبر أن المطرب الأمريكي يجهز لحفل زفافه من فنان تشكيلي سوري - سويدي يعيش في لندن، وتأخر حفل الزفاف من قبل، نظرًا لحفلات «ريكي»، وتطرق الخبر إلى مكان حفل الزفاف وتفاصيله.

المدهش أن الخبر لاقى اهتمام فيصل، الذي لا يتحدث إلا عن الأحداث الإخبارية، ويبذل كل جهده لتنفيذ خطة «تميم» أمير إمارة الإرهاب قطر.

 وعقب توقف فترة انتقادنا لفعله، عاد اليوم مرة أخرى لنشر مثل تلك الأخبار.

 

تم نسخ الرابط