السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"مرجان": أمريكا وحلفاؤها يعاقبون روسيا بضرب الأراضي السورية

مرجان: أمريكا وحلفاؤها
"مرجان": أمريكا وحلفاؤها يعاقبون روسيا بضرب الأراضي السورية


​​قال هاني مرجان، عضو مجلس النواب، أن الولايات المتحدة الامريكية وحلفاءها يصفون حساباتهم مع روسيا على حساب الشعب السوري، منتقدا الهجمات المسعورة التي نفذتها أمريكا وبريطانيا وفرنسا على الأراضي السورية صباح اليوم.

وقال مرجان، في بيان صحفي اليوم، التاريخ يعيد نفسه فالعدوان الثلاثي الذي تم ضد مصر من قبل يحدث الآن بهدف تخريب الأراضي السورية وتحقق المصالح الإسرائيلية في منطقة الشرق الأوسط، لا سيما أن أمريكا لا تسعى إلا للحفاظ على المصالح الصهيوينة.

وطالب مرجان، المجتمع الدولي بضرورة التدخل واتخاذ موقف واضح ضد تلك العمليات الإجرامية، مشددا على ضرورة قيام الدول العربية، بتوحيد الصف والاتحاد على كلمة واحدة لإنقاذ المنطقة من كارثة محققة واصفا العدوان الثلاثي على سوريا بالبلطجة.

وأعلنت دول الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا بدء ضربة عسكرية ضد سوريا، قالوا إنها ردًا على الهجوم الكيماوي في مدينة دوما الأسبوع الماضي.

تم نسخ الرابط